CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Les Sables d´Olonne
09:07
Vichy
09:22
Deauville
12:38
Enghien Soisy
14:13
England
Ireland
South Africa
Sweden
Norway
Italy
Spain
Austria
Australia
Canada
Chile
Jamaica
Japan
Turkey
United States of America
Deauville
06.08.2026
1
12:38
Prix de Canapville
- Conditional Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
17,400 EUR -
Gallop -
Distance :
2,500 m
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
2
13:13
Prix d'Isigny
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
12
Réf
3
13:55
Prix de Brestot
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
13,500 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
4
14:30
Prix de Valletot
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
14,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
15
Réf
5
15:05
Federation des Eleveurs du Galop
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
6
15:40
Prix de Colletot
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
19,200 EUR -
Gallop -
Distance :
1,900 m
- Sol:
Sand
- Partants:
16
Réf
7
16:15
Prix de Pre-en-Pail
- Claiming Race
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
15,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,500 m
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
8
16:50
Prix du Cochet
- Claiming Race
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
22,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
9
17:32
Prix de la Villa Monet
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
38,400 EUR -
Gallop -
Distance :
1,300 m
- Sol:
Sand
- Partants:
7
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide