CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Les Sables d´Olonne
09:07
Vichy
09:22
Deauville
12:38
Enghien Soisy
14:13
England
Ireland
South Africa
Sweden
Norway
Italy
Spain
Austria
Australia
Canada
Chile
Jamaica
Japan
Turkey
United States of America
Enghien Soisy
06.08.2026
1
14:13
Prix de la Porte d'Asnieres
- Course E
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
35,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
8
Réf
2
14:48
Prix de la Porte de Montreuil
- Course C
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
38,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,250 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
3
15:23
Prix de la Haute-Saone
- Course E
Pour chevaux de 8 ans et plus -
Allocation:
52,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
4
15:58
Prix de la Concorde
- Course B
Pour chevaux de 7 ans et plus -
Allocation:
75,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
5
16:33
Prix Place Denfert-Rochereau
- Course B
Pour chevaux de 5 ans -
Allocation:
60,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
11
Réf
6
17:11
Prix de la Porte d'Italie
- Course B
Pour chevaux de 5 ans et plus -
Allocation:
60,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,150 m
- Type de départ :
auto
- Sol:
Sand
- Partants:
10
Réf
7
17:48
Prix de l'Aigle
- Course D
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
40,000 EUR -
Trotting Saddle -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
9
Réf
8
18:15
Prix des Pyramides
- Course C
Pour chevaux de 4 ans -
Allocation:
46,000 EUR -
Trotting -
Distance :
2,875 m
- Type de départ :
tape
- Sol:
Sand
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide