CONNEXION | INSCRIPTION
CONNEXION | INSCRIPTION
ACCUEIL
COURSES PMU
PMU
COURSES MONDIALES
MONDIALE
COURSES SUIVANTES
DÉPART
Calendrier
Hier
Aujourd'hui
Demain
Pays
France
Orkla PMU
09:37
Les Sables d´Olonne
12:00
Deauville
12:18
Cabourg
17:03
Belgium
England
Ireland
Sweden
Denmark
Norway
Italy
Australia
Canada
Chile
Japan
Turkey
United States of America
Deauville
04.08.2026
1
12:18
Prix d'Etreham et du Mezeray
- Conditional Race
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
31,100 EUR -
Gallop -
Distance :
1,500 m
- Sol:
Soft
- Partants:
7
Réf
2
12:53
Prix des Remparts d'Honfleur
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
21,100 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
Soft
- Partants:
10
Réf
3
13:28
Al Rayyan Cup
- Araberrennen
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
50,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
Soft
- Partants:
4
Réf
4
14:03
Doha Cup
- Araberrennen
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
50,000 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
Soft
- Partants:
7
Réf
5
14:38
Prix du Haras de la Huderie
- Handicap
Pour chevaux de 2 ans -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
1,200 m
- Sol:
Soft
- Partants:
11
Réf
6
15:13
Prix de l'Avant-Port d'Honfleur
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
25,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
Soft
- Partants:
10
Réf
7
15:48
Prix des Gorges de la Vire
- Handicap
Pour chevaux de 3 ans -
Allocation:
24,000 EUR -
Gallop -
Distance :
3,000 m
- Sol:
Soft
- Partants:
10
Réf
8
16:30
Prix des Greniers a Sel
- Handicap
Pour chevaux de 4 ans et plus -
Allocation:
50,900 EUR -
Gallop -
Distance :
2,000 m
- Sol:
Soft
- Partants:
14
Réf
Votre bulletin de pari
Chargement...
Chargement...
Support
Chat en direct
Message
Aide